1 juin 2016

Remerciements

Le samedi 14 mai, les bénévoles de l’association Frioul Culture et Bien Être ont préparé et servi un frugal repas aux nombreux adhérents présents.
Ravis de se retrouver lors se cette magnifique journée, un peu venteuse, toutes les personnes ont particulièrement apprécié notre menu :
- sardines de méditerranée au barbecue
- pommes de terre et carottes accompagnées d'un aïoli maison préparé par Marie Montés
- salade, fromage et glace accompagnée de chantilly, café
Pour finir l'association a eu le plaisir d'offrir une coupe de champagne à ses  adhérents afin de fêter l'ouverture de la saison.
L'émotion passée et la digestion effectuée, nos adhérents purent pratiquer quelques activités sportives via les concours de contrée et de boules.

Merci à tous de votre fidélité

Courrier de Mme Claudette EICHLER,

Mme Claudette EICHLER, à M, le Président de la Métropole, afin d’organiser une réunion d’informations avec tous les acteurs concernés...